Tecno-Bip

Informática, Ciencia y Tecnología

Resultado Semifinal: "Inter vs/ Barcelona" Resultado Final 3-1

En estos momentos se esta realizando el encuentro teniendo como resultado parcial 3-1

Goles:

Pedro en el Minuto 21 Abrio el Marcador

Sneijder marcó el primer tanto local

Maicon se adelanta en el marcador tras un pase de Diego Milito

Diego Milito pone las cosas muy cuesta arriba para el Barcelona. El argentino ha cabeceado a gol un remate de Sneijder tras un centro de Etoo. El argentino podría haber estado en fuera de juego...

La Tuvo en el minuto 86´  Piqueé. El disparo del central tras superar a Julio César lo ha sacado Lucio bajo palo.

Añaden 4 minutos de tiempo agregado. Pero pase lo que pase el Barcelona lo dara todo hasta el final...

Final del partido, claramente domino mucho mas el partido el Inter, ni siquiera las buenas jugadas de Lionel Messi pudieron con el poder del equipo contrario. Se marchan finalmente los jugadores del terreno de juego tras un choque en el que el Barcelona no ha podido con el Inter de Milán. Después de que los hombres de Mourinho estuvieran mejor tácticamente sobre el campo, los de Guardiola no han podido finalmente recortar distancias en el último tramo del choque.

Resultado Final 3-1

Fuente: laPulgaMessi.co.cc